Gold River

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold River » Техническая поддержка » Баги недароботки сервера.>>

Баги недароботки сервера.>>

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Не правильно работает карта.

0

2

Не работает просмотр одетых вещей.статы можно посмотреть только сняв вещь в инвентарь)

0

3

Качал клиент с запускатора в пустую папку все показывает отлично .. как карту так и статы.

+1

4

Дак у меня тоже чистый клиент. раньше работало а вчера заходил уже нет.и после вчерашнего рестарта не могу к серву подконектиться.

0

5

вот сейчас зашол! Сервак час назат работал?

0

6

Мм были какие то проблемы .. сейчас все норм  :)

0

7

копировал чистейший клиент с Оффа щаз проверимс)

0

8

Уважаемые игроки и гости приносим вам наши извинения за недоступность игры так как были некоторые технические изменения .Всем участникам збт буду выданы при открытии призы памятные подарки  :idea:

0

9

ну вот теперь совсем не заходит.

0

10

http://uploads.ru/t/8/G/u/8Gumx.jpg

0

11

Походу ты переборщил с клиентом.. в смысле долазился )

0

12

прогнал ещё раз запускатором! на ру офф заходит! проблем нет) а сюда нехочет) уже и совместимость смотрел и от админа запускал.сейчас качаю новый клиень)

0

13

:cool:

0

14

хотябы ченибудь пишет при попытке зайти на сервер

0

15

Да он уже заходил
Он что то в клиенте налазил и все )

0

16

Не я заходил со старого! там много глюков вышло! а скрин с копированого клиента оффа! на офф с него норм заходит кинул пач пишет такую беду!

0

17

Сервак уже работает ? я что то зайти не могу пишет тоже самое что на скрине с верху  скачивал читсый клиент рус оффа и ставил патч по верх...

0

18

Сервак то работает. я со старого клиента заходил!

0

19

Будет патч что бы избавится от этой фигни  :music:

0

20

И скоро он будет я уже играть хочу на х100 )

0

21

Уже ) Кликай

0

22

Я чет не пойму там вроде только 1н сервер он х1 или х100 ?

0

23

В данный момент x100
х1 пока еще нету

0

24

Никита) милион тебе спасибок)

0

25

неработает данж кошмар(ключ с цыклопа не упал,хотя думаю и шар што за воротами тож не будет юзатса
не все петы работают(а имено ембрионы которые покупаютса за знаки арены,пандемониума,ссыскного агенства нельзя взять пета у дресировщика)
не работает зачарование шмота с 3 арены

0

26

а от куда у тебя шмот с 3й арены?

0

27

Зелья арены не работают. пишет что  можно использовать с 60ого уровня! со свитками траблов нет!http://uploads.ru/t/m/c/v/mcvJT.jpg

0

28

дошёл до Этап 4 раунд 1. делаеш 1 удар мобы исчезают. ну и соответцвенно не проходиш дальше!http://uploads.ru/t/v/X/J/vXJ2P.jpg

Отредактировано Bender40 (26 января, 2012г. 21:54:44)

0

29

У меня есть небольшое проедложение! Может на время ЗБТ уберёте откаты с данжей!? вот меня на арени кинуло с игры! упал в подполье) всё терь откат ждать)

0

30

Bender40 написал(а):

У меня есть небольшое проедложение! Может на время ЗБТ уберёте откаты с данжей!? вот меня на арени кинуло с игры! упал в подполье) всё терь откат ждать)

да зря откаты зделали

0

Вы здесь » Gold River » Техническая поддержка » Баги недароботки сервера.>>